4 :名無しさん@おーぷん
センスの塊
6 :名無しさん@おーぷん
無駄な動き多くて草
7 :名無しさん@おーぷん
切れ味ええなぁ
2 :名無しさん@おーぷん
わさびが多すぎる
3 :名無しさん@おーぷん
>>2
アボカドペーストやろ・・・(震え声)
5 :名無しさん@おーぷん
パリッパリの揚げた何かはオニオンサーモンを意識したのかな?
10 :名無しさん@おーぷん
8 :名無しさん@おーぷん
最初の塩かけるのが一番の傑作やわ
9 :名無しさん@おーぷん
謎の動作から放たれるクソうまそうな寿司に草
11 :名無しさん@おーぷん
なんやこれ鉈か?
14 :名無しさん@おーぷん
>>11
ケバブとかで使うナイフちゃうか?
トルコ人やし
12 :名無しさん@おーぷん
30 :名無しさん@おーぷん
>>12
ゴール決めてもファサーはしてて草
13 :名無しさん@おーぷん
あのナイフ欲しい
15 :名無しさん@おーぷん
16 :名無しさん@おーぷん
>>15
これ切る必要あるんやろか
17 :名無しさん@おーぷん
これマクドの6倍くらい肉入ってるやろ
18 :名無しさん@おーぷん
美味そう
19 :名無しさん@おーぷん
切れ味良スギィ!
20 :名無しさん@おーぷん
多分刀身が反っていることによって擦る動きを入れやすくなるんやろ
縦にそのまま振り下ろしたらあんまり切れ味良くないパターンや多分
22 :名無しさん@おーぷん
>>20
肉とか魚とかを引き切るぶんにはあんま曲がってないほぼ直刀ぐらいの方がええんやで
24 :名無しさん@おーぷん
>>22
めっちゃ曲刀やがなんでや?
ケバブ特化か?
21 :名無しさん@おーぷん
肉投げ捨ててて草
23 :名無しさん@おーぷん
塩ワッサーニキやろ
インスタフォローしとるわ
25 :名無しさん@おーぷん
まな板文化やないんやろな
26 :名無しさん@おーぷん
>>25
まな板から圧力が反射してくるより先に切れ始めなアカンという設計思想か
27 :名無しさん@おーぷん
パフォーマンスとは言えお肉を投げるのはどうかと思うよ
28 :名無しさん@おーぷん
いつも切って捨ててる白い部分ってスジやろか
29 :名無しさん@おーぷん
35 :名無しさん@おーぷん
>>29
いいね
31 :名無しさん@おーぷん
トルコでも屋内サングラスニキいるんやな
33 :名無しさん@おーぷん
おいしそう
37 :名無しさん@おーぷん
このおじさんすこ
38 :名無しさん@おーぷん
有名人なんか、知らんかったで
https://twitter.com/inuisana4649/status/835887668646981633/photo/1
39 :名無しさん@おーぷん
なんかつよそう
40 :名無しさん@おーぷん
わさびまでは美味しそうやったのに…わさびまでは…w
42 :名無しさん@おーぷん
話したら中身なさそうニキやな
41 :名無しさん@おーぷん
切るときなったら急に慎重になって草
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492230002